Первые блюда
Выражение: ”хочешь вчерашний борщ?”- не про нас. У нас только все самое свежее. Наше меню первых блюд начинается от русских классических, заканчивая европейских рецептов супов.
Какие первые блюда вы можете заказать:
- Борщ. Куда же без русского борща? Готовится на говяжьем бульоне, с добавлением тушеных овощей. Повара предпочитают подавать со свежей зеленью И по традиции, – сметаной.
- Харчо. Один из знаменитых супов. Одно из самых знаменитых блюд грузинской кухни. В исполнении наших поваров, харчо нашего изготовления готовится с добавлением острой аджики, и ароматной специи “хмели-сунели”.
- Грузинский суп “Шиши-Моди”. Попробуйте блюдо от шеф-повара по особенному рецепту. Красная фасоль идеально сочетается с тушеными овощами, как морковь, лук, и аджика. И подается удивительным соусом из йогурта с чесноком.
- Рассольник. Блюд дня. Вкусная перловка готовится с кусочками мяса в наваристом бульоне, с добавлением соленых огурчиков.
- Норвежский рыбный суп. Это специальное блюдо нашего меню. Готовится на наваристом бульоне из горбуши, добавлением лука, кусочками вкусного сыра, картошки и моркови. А для добавления пикантного аромата добавляется свежая зелень.
- Куриный суп с домашней лапшой. Специальное блюдо нашего меню. Готовится на курином бульоне, с добавлением домашней лапши, и приправлено сухой мятой.
Мы можем быстро организовать вам вкусный обед
Как видите, в нашем меню достаточно вкусных блюд, и знаем, что что-то приглянулось! Служба доставки еды “Рассвет” не позволит вам терпеть голод, а накормит полноценными обедами. На сайте можете посмотреть скидки и акции на горячие обеды, специально для вас. Можете просмотреть специальный договор о сотрудничестве. А еще, вы можете посмотреть отзывы людей о нашем питании и работе.
Меню первых блюд:

Борщ
блюдо от шеф-повара
Готовится исключительно на говяжьем бульоне с добавлением заранее тушенных на пару овощей, в кчаестве приправы наши повара предпочитают использовать свежую ароматную зелень. Конечно же, как заведено с давних времен, блюдо подается со сметаной.

Грузинский суп “Шеши-моди”
Блюдо от шеф-повара
Основа блюда – это красная фасоль, которая отлично сочетается с тушенными овощами, в особенности с морковью, луком, а также с домашней аджикой. Подается с йогуртом и чесноком.

Харчо
блюдо недели
Одно из наиболее известных блюд богатой и непременно вкусной грузинской кухни – Харчо. Особенность харчо в исполнении наших поваров заключается в том, что помимо ингредиентов классического рецепта они используют аджику домашнего приготовления и безусловно чудо приправу “Хмели-Сунели”

Рассольник
Блюдо дня
Ароматная перловка с кусочками мяса, томленная в наваристом говяжьем бульоне, это ничто иное, как знаменитый Рассольник. Безусловно с добавлением домашних соленных огурцов блюдо станет еще вкуснее.

Норвежский рыбный суп
Специальное блюдо
Данное блюдо готовится из наваристого бульона горбуши с добавлением кусочков мяса рыбы, обжаренного лука, нарезанного кубиками плавленного сыра, моркови и картошки. Для усиления вкуса и аромата также добавляется зелень, в частности петрушка.

Куриный суп с домашней лапшой
Специальное блюдо
Блюдо готовится из куриного бульона с кусочками куриного филе с добавлением лапши собственного приготовления, а в качестве приправы используется сушеная мята.